Konsep Dasar Pendidikan: Sebuah Pengantar

Product Number: STKIP 06-07-24-001-003 Judul : Konsep Dasar Pendidikan: Sebuah Pengantar Penulis: Abdy Busthan Tebal: 337 hlm Ukuran: 14.8 X...

Product Number: STKIP 06-07-24-001-003
Judul : Konsep Dasar Pendidikan: Sebuah Pengantar
Penulis: Abdy Busthan
Tebal: 337 hlm
Ukuran: 14.8 X 21 cm
ISBN :
Harga: 122.000 (diluar ongkos kirim)
Berat : 390 gr

Sinopsis:
Buku ini membahas pendidikan dalam perspektif bidang kajian belajar dan pembelajaran. Secara keseluruhan buku ini menyajikan materi dasar yang wajib dipelajari mahasiswa/i Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) jurusan dan spesifikasi apa saja. Materinya akan membekali mahasiswa/i memahami tentang dasar - dasar pelaksanakan pendidikan dalam pembelajaran. Terdiri dari empat bagian. Bagian pertama membahas tentang Konsep Dasar Pendidikan. Bagian kedua membahas Tujuan, Landasan, Asas dan Fungsi Pendidikan. Bagian III membahas Pendidikan dalam Pembelajaran. Bagian IV menguraikan Komponen Pendidikan dalam Pembelajaran.